Bäckerei und Café Honeder

Cafe / Pub
bildBäckergasse 1
4294 St. Leonhard
Austria
Tel/Fax. + 43 (0) 79 52 / 82 10
 
Öffnungszeiten:

Mo - Fr:

06:30 - 12:30

Sa:

06:30 - 12:30

Mo,Di,Do:

15:00 - 18:00

Fr:

14:00 - 19:00

Filialleitung:

Sandra Strauß

Verkauf:

Maria Eder

Vera Mair

Fahrverkauf:

(Gai)

Renate Hennerbichler


Kontakt

Produkte / Angebote / Dienstleistungen


Die Honeder Naturbackstube ist eine traditionelle Landbäckerei, seit 1893 im Familienbesitz und wird in vierter Generation von Reinhard und Helga Honeder geführt. Das Stammhaus ist in Weitersfelden. Seit September 2008 wird in Engerwitzdorf produziert. Das Filialnetz erstreckt sich von den Landfilialen Weitersfelden, Liebenau und St. Leonhard über Wartberg, Hagenberg und Engerwitzdorf bis in die Landeshauptstadt Linz.

 
"Das beste Brot und die feinsten Backwaren", hergestellt aus natürlichen Rohstoffen, die zu einem Großteil aus der Region Mühlviertel und aus Österreich kommen, im Zentralraum als "kleine, feine Bäckerei" zu verkaufen, ist unser Ziel.
 
Unser reichhaltiges Sortiment an Brot und Backwaren liefern wir täglich in alle Filialen und begeistern unsere Kunden mit Frische, Regionalität und echtem Geschmack.
 
Zusätzlich liefern wir unsere Produkte alle Tage an regionale Kaufhäuser und darüber hinaus in Märkte und Einkaufszentren im Großraum Linz. Wir pflegen auch das traditionelle Gaifahren; in unserer Heimatgemeinde Weitersfelden und in den Nachbargemeinden Liebenau, Kaltenberg, Unterweißenbach und St. Leonhard.
 
Nahversorgung ist für uns unmittelbar mit dem Wort Lebensqualität verbunden und wir sind stolz darauf, einen Beitrag zur Erhaltung von Lebensqualität und Nahversorgung, insbesondere im ländlichen Raum zu leisten.Ein zusätzliches Standbein unserer Produktion ist die Herstellung von biologischen Backwaren. In einer Zeit großen Gesundheitsbewusstseins ist die Qualität der Lebensmittel besonders wichtig. Unsere Bio-Brote werden über einen Logistikpartner ausgeliefert und sind als Marke Bio+ in allen Unimärkten erhältlich.
 
Der Mensch und die Achtung vor der Schöpfung stehen im Mittelpunkt aller Überlegungen. Unser Leitbild ist geprägt von Wertschätzung, Achtsamkeit, Verlässlichkeit und Verständnis gegenüber allen Kollegen und den Unternehmern.
Ausbildung und Weiterbildung sind Grundlage, um unserem Ziel die Besten zu sein, näher zu kommen und zu entsprechen. Wir setzen Inhalte von Weiterbildung konsequent im Alltag um.
 
Qualität ist unser höchster Anspruch und täglich arbeiten wir mit Demut an dieser Aufgabe. Die Rohstoffphilosophie, die Backphilosophie und das Reinheitsgebot bilden dabei die Grundlage. Wir sind eine zertifizierte Biobäckerei und unterliegen der Kontrolle der Austria Bio Garantie. Unsere Prüfnummer: AT-N-BIO 0181V.
"Wir teilen unser Brot" und unterstützen ausgewählte Projekte und karitative Einrichtungen.

 

Neu in unsere Backstube ist die Verwendung von Natursole anstelle von Speisesalz. Das Natursalz, mit allen 84 Elementen, stammt aus der Saline Ebensee, wird dort bergmännisch abgebaut und von Hand selektiert. Unser Backstubenleiter und sein Team haben die Rezepte auf Natursole umgestellt.

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